Частушки. Не подумайте плохого...

1.
Он сказал мне: "Раздевайтесь
И ложитесь, милочка.
Не подумайте плохого -
Сделаем прививочку!"

Всё сняла с себя, спросила:
- мне в какую позу лечь?
Доктор, что Вас так смутило? -
Про укол веду я речь!

:)

Партию доктора исполняет Слава Капэсес:
-----------------------------------------
2.
Хоть плашмя ложись, хоть боком,
Главное - чтоб нагишом,
Легче мне тогда намного,
Своим орудовать шприцом.

Партия пациентки в исполнении Галюши:
----------------------------------------
3.
Вы не думайте плохого
И уймите док, мечты.
Попа голая - не повод,
чтобы перейти на "ты"!

:)

После процедур пациентка находится в отдельном помещении, инъекция начинает действовать и она слышит голоса.

Партию первого голоса исполняет Лена Славянска:
-----------------------------------------------
4.
Им врачам ужель виднее)))
Попу делят на квадрат…
Шприц вонзается в прицеле,
мастерски не на угад.

Тот укол варенья слаще!
Добрый доктор говорит.
Приходите к нам почаще,
и пройдёт радикулит)))!

Пусть глаза теперь круглее
и румянец на щеках.
Мир становится милее,
коль раствор стучит в висках.

Мозгу дан сигнал лечебный.
Вот пошло…движение….)))
Попа, это мозг вселенной-
УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ!

Пациентка под действием препарата,в исполнении Галюши, недоумённо:
-----------------------------------------
5.
Думает вселенна попой?!
Чем же, значится тогда...
Не судите слишком строго,
Но выходит ерунда.

Ладно, попа - мозг, усвою.
Ну и как же им вилять?
Думать лучше головою,
Попой, извините -... сидеть!
:)

Партия второго голоса в исполнении Морозова Пётра, голос даёт совет:
------------------------------------------------
6.
Так зачем тогда здесь позы?
Лучше сядьте на ежа,
Кто мечтает видеть розы
Кто-то - с чашею ужа...

Партия пациентки( Галюша), она начинает нервничать и с подозрением:
7.
На ежа? Да голой попой?
Вот задачка, вот вопрос.
Думаю, что будет плохо
И конечно не до роз!

Докторишку разыщите,
Что за хрень вколол мне он?
Думайте вы, что хотите -
Разыгрался мой гормон!
:)


Рецензии
Поделили на квадраты- стоматолог и хирург.
А теперь ведут дебаты, кто же первый будет крут))) С Уваженинм М

Мартемьянов   13.11.2020 08:33     Заявить о нарушении
С улыбкой))

Галюша   16.11.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.