Так и хочет укусить

********************
Заглянул я к тестю в гости,
Прихватив с собой пивка,
Тут прискакала моя тёща,
Крыть начала нас с потолка,
Ну,сидела бы на месте,
Мух своим ловила ртом,
Или замесила тесто,
Да угостила пирогом.
Так и хочет укусить,
Без костей  ведь жало,
Дала лучше б закусить,
Хвост павлиний поприжала,
Ведь не водку пришёл пить,
Он мне всё-таки родня,
Поболтать и покурить,
Какая трудная жизня,
Тесть  тощий,как струна,
Хоть и сало всё жуёт,
Ох и достала же она,
Долго с ней не проживёт,
Добралась и до меня,
В охапку ноги и бежать,
И в догоночку браня,
За калиткой стал я ржать,
Неужель моя жена?
Будет на неё похожа,
Хотя,ну вся она в отца,
И характером пригожа.

*********************


Рецензии
Жизненный стих, с отменным юмором!
Спасибо за стих и за настроение. которое ты мне подарила!
Обнимаю тебя!

Галина Гейко   10.04.2017 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.