Нострадамуса - пра... внучка!

Рецензия на «Штирлиц в юбке или русская Мата Хари» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/11/30/9974

***   ***   ***

Нет, она - не шарлатанка,
Врать не может - Чапман Анка!
Бражников ей верит тоже,
Вот уже который год!
Нострадамуса - пра...внучка,
Выдаст, Тайн - заветный ключик!
И совсем прозреть поможет:
Наш  предупредит  Народ!

Иногда нам с Сашкой страшно,
И порою - "сносит башни":
Мы Конца боимся Света,
Как лукавый - Ладана!
Анка зря Народ пугает,
Водка страхи убивает,
Много водки, жути - нету:
Не боимся - ни хрена!..

Не страшны тогда нам, Анки,
Все "Природные подлянки",
"Черти", "Белая горячка",
И с решётками - "Дурдом"!..
Там мы будем петь частушки,
Нам с вином найдутся кружки:
Санитар всегда притащит,
Если "подогреть" - баблом!

В ЯБЛОЧКО, ДРУЖИЩЕ! С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2016 09:31


Рецензии
Георгий, да Анка такая, я тоже смотрю передачу. Много интересного, много ерунды там. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   09.11.2016 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.