А в Питере нашем снег...
Беспечный, по-детски наивный,
Спускается лунный свет
На белый ковёр зимний.
А в Питере нашем снег
Обнял все мосты и каналы,
И осени силуэт
Исчез под его одеялом.
Летят с небосвода, искрясь,
Под колыбельную звёзд
Снежинки, играя, смеясь,
На миллиарды волос,
На миллиардах ресниц
Тают, тепло отдавая,
Радостью белых страниц
Подарки из зимнего рая.
Фото - Олег Шабров
Свидетельство о публикации №116110800349