Лукавая лингвистика

Смеялись мы с ней, надрывая животики.
Кто в курсе, тот нас непременно поймёт.
В её СМС  «Я не против эротики»
Два слова написаны (ой!) через «рот».

И я, поддержав лингвистический юмор,
Послал «Я тебя подзадорить задумал».
Потом повстречались. Всё было волшебным:
Она была кроткой, а я  - задушевным.


Рецензии