Отпуск в деревне

Он был кустарём-одиночкой всё лето:
В кусты деревенских красоток водил.
Зачем? Не бывает  в деревне секретов,
Хоть всё совершалось один-на-один.

Деревня бурлила, и он был активным,
Но столько работы! Он жутко устал.
Туда надо ездить большим коллективом –
Что может один одиночка-кустарь?!


Рецензии
Каждый живёт как ему совесть подскажет.
А плохо в семье, то и фиг покажет.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   08.11.2016 15:48     Заявить о нарушении