Эфраим Ку. Языки придворного

Да хоть с китайским будет пусть знаком,
Лишь не владел бы правды языком!




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Sprachen des Hofmanns.

Dem Hofmann dients, wenn er viel Sprachen spricht;
Nur red’ er ja der Wahrheit Sprache nicht!


Рецензии