Книга на заложенной странице

Какая зябкая у нас зима.
Мне снится море по ночам.
Что день, что ночь - сплошная тьма.
Скучаю я по солнечным лучам.

Спешу домой в промозглой тьме,
бегу в тепло, где сладок чай.
А где-то у морей в тепле
увидеть кто-то хочет снежный край.

Читаю целый месяц я сюжет,
где солнце, счастье, чудеса.
Все дни здесь - суета-сует, 
там море, солнце, вечная весна.

На праздник ветра, брызг волны,
бродить по берегу босой.
Нет краше моря бирюзы!
Хочу быть очарована красой.

Согреет душу счастья огонёк.
Я вспомню милые мне лица.
А вот и милый дом и наш порог
и книга с недочитанной страницей.

19.01.2014
фото моё


Рецензии
" И я опять бегу домой к тебе и к книге на заложенной странице" - так тепло на душе от этих строк. Народная мудрость права: " В гостях хорошо, а дома лучше".
Домашнего тепла и уюта Вам, Татьяна!

Виктория Лукьянова 4   17.07.2017 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктория, за отклик!
Творческих Успехов Вам!

Татьяна Белер   24.07.2017 15:51   Заявить о нарушении