Была весна

Любовь - весна в обилии цветов
среди подснежников, тюльпанов.
Душистым летом запах лепестков
меня бодрит и голову дурманит.

Ах, осень, неожиданна всегда
одарит стойкостью холодной хризантемы,
Зима бела, распустит кружева
и заворожит жизненной поэмой.

Была весна. Мгновенно облетели
все лепестки предвестников её.
промчалось лето, розами согрето,
иллюзий пелена расстаяла давно.

Туманна осень. Липкой паутиной,
сомненья застилают взор:
за что, и как и почему.
Вопросов воз, себе укор.

Зима белёсым покрывалом
прикроет прах и чудеса.
Из льда и снега одеяло.
Под ним весна.
 

28.11.2013.
фото моё


Рецензии
Прочла,Танечка,Ваши стихи из прошлого-понравились.Яркие,берущие за живое своей не прикрытой откровенностью и наблюдательностью в природе.Фото-мой отдельный респект!

Спасибо за творчество.
покойной ночи

Бобрякова Елена   08.11.2016 22:36     Заявить о нарушении
Елена, спасибо. Я вам признательна за внимание Вам ДОБРОГО ВЕЧЕРА !

Татьяна Белер   14.11.2016 18:41   Заявить о нарушении