Читаю книгу жизни

Читаю книгу жизни смело,
страницы шелестят  слегка...
Как будто бабочка несмело
коснулась  нежно лепестка...

Я с интересом, углублённо
иду по главам не спеша...
А ощущенья – я влюблённый,
мелодию поёт душа!

Коснусь бумаги – нежный бархат,
и строки вытянуты в ряд...
Читая,  утоляю жажду...
Глаза, как искорки горят!

Читаю книгу жизни смело,
летят страницы, шелестя...
Реакцией доволен тела
и в радости поёт душа!



  4.11.2016


Рецензии
Очаровательные строки, Светочка!!!
Доброго Вам денёчка!
с душевным теплом

Марина Скворцова 6   15.02.2024 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.