Челентано. Курт. Цой

Буду любить Челентано,
Не стану любить тебя.
Пасть, невозможно разинув,
Ты прёшься от себя.

Бей себя плетью и горем,
Плач, уничтожай!
Затем, проснувшись магнолий
Заказывай! Не вставай!

Я буду любить Челентано.
Он бледен и так далёк.
Тебя б закопать в одеяле.
Ты ж не вернёшься? ОК?

Я стану любить Курта.
Не верю в  «любовь тебя».
Курт мне поет о досужем,
Ласково, не громя.

О, Боже! Люблю Курта!
О, Радость! Не тебя…
Ты злополучно сложен..
Сгорай, вдали от меня!
И музыка гениальна,
И драмы, и басы,
Огонь! Я люблю Курта!
Меня не жди, не жди!

О, славные силы Цоя!
Я вижу, я люблю
Поэзии этой стрёмной
Вдохну я в себя, вдохну!

О, Солнце! Люблю я Цоя!
А не тебя полчаса.
Что же ты? Ложен?
Ты это так – ерунда.

Я буду в грации музык
Обидчивых и, как спесь,
Я буду любить простуду
Свою как она ЕСТЬ!


Рецензии
Подлинная, настоящая Поэзия. Он храпел?

Рудольф Алексеев   11.09.2018 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.