На ощупь

Мы не застрахованы ни в чём...
Медленно, на ощупь, по карнизу
Кто-то, спотыкаясь, упадет,
Кто-то подыматься будет снизу.

Этой жизни вечность не итог,
Все проходит, с промежутком время,
Каждому назначен четко срок
Кто придет и кто уйдет по схеме.

И не важно много ли дорог
Пройдено на этом промежутке,
Жизнь, как распустившийся цветок
Угасает на вторые сутки .

Янина Бурмистр


Рецензии
Жизненный стих,Яниночка!
Есть над чем подумать!
СПАСИБО!
С теплом души -Галина

Галина Гейко   24.03.2017 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.