Дело было летом

Они ежедневно встречались в песочнице,
Им было плевать, что творилось вокруг.
Он ей говорил: - Расставаться не хочется!
Она отвечала: - Продолжим игру!

Но быстро закончилось времечко летнее –
Счастливые дни незаметно бегут.
Прощай же, песочница великолепная –
Заброшенный пляж на морском берегу.


Рецензии