Эфраим Ку. Игра

                1.

И тот, кому в игре везёт, –
Он проиграл – свой день, свой год.

                2. (добавив лишнюю стопу)

И даже тот, кому в игре везёт, –
Он проиграл – свой час, свой день, свой год.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Das Spiel.

Auch wen das Glük im Spiel erfreut,
Auch der verspielet – seine Zeit.


Рецензии