Нам нежность преградой была...

Нам нежность преградой была,
Когда мы смотрели на звезды.
Оттуда же падала черная мгла,
Лаская леса и погосты.

Белесой змеей ползет по реке
Снежная поступь тумана.
Гладит листва по холодной щеке.
Гром, словно бубен шамана.

Ветер свистит сквозь пустое окно,
Тени по стенам гуляют.
Воздух струится, словно вино,
Тихо фокстрот шепелявит....


Рецензии