обострение

Обострение, письма пишу на оконном стекле,
Разрезая туман невесомыми фразами,
Шорох листьев звучит: во дворе, на душе, в голове,
И преследуют - невозрождения запахи.

Облетел календарь: яркозвёздных, цикадных ночей,
Наполняется жизнь - бесконечными лужами,
Под зонтом, ощущаю ничейность - больнее, острей,
И шаги по земле, стали в слякоть бесшумными.

Голь деревьев, пугает корявым, больным естеством,
Напускное сорвав, как они - омерзительна,
Осень счет прдъявила, пройдясь по судьбе ноябрём
Я застряла в промозглости: чувствами, мыслями.


Рецензии
Плюсы, Риточка!!!

Мощенков Михаил   12.11.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.