Встреча одноклассниц

Нашла соседке бабе Насте
В"Одноклассниках"
       одноклассницу...
Они списались, пообщались
И на встречу вдруг собрались...
Встреча состоялась в парке,
Две подружки, две товарки
Сначала чинно  прогулялись-
Шли на трости опирались...
На скамейку после сели,
Ваты розовой поели,
Хохотали ртом беззубым,
Вспоминали танцы в клубе
И "картошку" в стройотряде,
И свою подружку Надю,
И кого уж нет...Всплакнули,
Платочком слёзы промокнули
И "Смуглянку" затянули...
Спели "Огонёк", "Катюшу"..
Отвели бабули душу...
Очень долго расставались,
Обнимались, целовались,
Телефонами менялись...
Шли домой и улыбались...


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   10.04.2020 19:55     Заявить о нарушении
Признательна Вам за неизменную приветливость и дружелюбие...
С дружеским теплом и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   10.04.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.