Лемурийский Храм Любви

В ночи пусть отдыхает тело...
Кто  улетает в сказку-сон,   
А кто без всяких сновидений
Улышит неба перезвон...

А я попала в Храм воздушный...
Он Лемурийский - Храм Любви...
В нем столько света, столько ласки –
Ныряю до самих  глубин...

Нет больше рук, ни ног, ни тела –
Один большой кристальный шар...
Я увеличилась в размерах,
И сердце бьётся, в нём пожар...

Прекрасен Храм Любви воздушный –
Останусь в нем на вечно я...
Никто не будет равнодушен,
Хотя б на миг попав туда.




    11.04.2015


Рецензии
Красивый стих родился у нас "Лемурийский храм Любви". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.12.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.