Моего понимания выше...

Моего понимания выше
Осознанье потери Тебя,
Ведь моё подсознание дышит
Лишь Тобою, Тебя же любя.
Лишь Тобою наполнен, я знаю,
Моей жизни никчемной сосуд,
Ведь давно уже доля иная
Вместе с горюшком рядом живут.
И не ждут моего пониманья,
Осознанье заполнив вокруг;
И плачУ не тихонечко дань я
Из своих же натруженных рук.
От разлук отрывая по капле,
Отдавая им душу взамен,
Как волокна из жиденькой пакли,
Ожидая уже перемен.
Ожидая скорей возвращения
Лишь к Тебе и, Тебя же любя,
Я готов попросить о прощении,
Телогрейки рукав теребя.
Ведь Любовь - понимание свыше,
Мне не жить без потери Тебя,
Ведь моё подсознание дышит
Лишь Тобою, Тебя же любя.

                2о12 г.


Рецензии
Моего понимания выше
Осознанье потери Тебя...

Вячеслав Фролов 01   18.08.2021 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.