Офелия

Датский принц в лощине потерял времени счет:
Его окутал зыбко туман, устлал ягель-мох

Восьмеркой, лежащей на боку, станет мне сон:
Не согреть теперь продрогших холодных ног.

Несут меня воды летейские в колыбели
Из обжигающей одинночеством крапивы.

Смирительной рубашки затянуты путы,
Периживу ли я чумной период смуты?

Переживу ли?
5.11.16.


Рецензии