Мастер. Маг

Силы Огня и Земли потайные!
Воздуха Силы! И Силы Воды!
Вы - мои братья и сестры родные!
Мир перемен - это наши труды.

В вечном движенье, не зная покоя,
Вечно в работе... работой живем.
Формы меняя и новые строя,
Радость творенья находим во всем.

В сердце огонь, что горя, не сгорает.
Душу мою наполняет любовь.
Разум, он мысли мои направляет.
В венах течет животворная кровь.

И день за днем по ступеням познанья
Я поднимаюсь по лестнице лет.
Силы стихий с моей силой желанья
В соединеньи. И равных им нет.          

Волю мою, мои силы и знанья
В дело, в поступки мои воплощу.
Ни похвалы не ищу, ни признанья.
Просто я - Мастер! И я так хочу!


Рецензии
Интересное какое стихотворение! Все стихии в гармоничном соединении... хорошо!)

Нонна Пряничек   05.11.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна!

Андрэ Гала   06.11.2016 08:46   Заявить о нарушении