Ирине. одноклассница

Подруженька Ирина...
"Принцесса на перине" ---
Так кое-кто считает,
Но что же они знают!

Наверно "здорово" сиделкой быть!
Ухаживать, стирать, кормить...
Как "белка в колесе" крутиться целый день,
Кто в этой "шкуре" не был, тот не поймёт -- поверь!

Ты -- молодец! Не каждый сможет так.
Своё здоровье ты в семью вложила!
Наступит день --- закончится твой "фрахт",
Вернёшься ты домой и заживёшь счастливо!


Рецензии