Любане. вместе работаем

Жизнь прожить -- не "поле перейти",
Истина давно известная.
Детей "поднять" и внуков "подрастить" ---
Вот в жизни цель заветная.

Душа твоя --- ларец бездонный:
И доброта и строгость в нём,
По жизни шагом непреклонным
Ты шла, идешь, живёшь с "огнём" !

Так пусть же этот жизни "огонёк"
Не тлеет, а горит на радость близким!
В душе родных ты заняла не малый "уголок",
Они тебя благодарят поклоном низким.

Живи, цвети и молодей душою!
Наш коллектив тебе желает:
Здоровья, счастья, "непокоя" ---
Лишь "непокой" стареть мешает!!!


Рецензии
Отличное посвящение коллеге по работе!
С теплотой,

Кузьмина Ольга Сергеевна   16.11.2016 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Когда хорошо знаешь человека, легко о нём писать.

Ольга Берегельская   16.11.2016 12:48   Заявить о нарушении