Легко оставаться в печали

Легко оставаться в печали,
не сложно предаться грусти,
можно не спать ночами,
твердить - чтоб всё было пусто ...

Труднее признаться себе -
Завтра настанет утро!
Довериться сложно судьбе,
и верить, мечтая в чудо.

Когда ты один на один
на грани веры-неверия,
когда любовь и добро
под пологом недоверия,

выйди к рассветам розовым,
синему небу немеренному,
следом за облаком грозным,
стекающим в лужи потеряно.

Прочь из обители серой,
из дыма прогорклой печали!
туда, где быльём и небылью
тебя всегда звали дали.

06.01.2015
фото моё


Рецензии
Мудро, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   02.09.2021 19:47     Заявить о нарушении
Привет, Валентин!

Татьяна Белер   03.09.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.