Новоселье - вот веселье

Новоселье, как явленье,
Очень редкий нынче факт.
Мама лучиком спасенья
Подключила свой азарт.

Вот вам новая квартира,
Рядом мэрия и храм.
Ваша пусть играет Лира
Назло хворям и ветрам.

Макс, умелый муж, конечно,
Быстро рассчитал ремонт.
Он, известно, бесконечен,
Но как  видим, пройден фронт.

Можно жить назло печалям,
Пройден самый острый риф.
Здесь есть новые причалы,
Здесь лицей, МФТИ

В новоселье звон веселья
Пусть заполнит новый дом.
Вам желаем вдохновенья,
Будьте счастливы вы в нём!


Рецензии
Душевно, Полина!

Жюр22   13.03.2024 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Всего доброго!

Полина Оверко-Бережок   13.03.2024 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.