Убей меня нежно...

Убей меня нежно,
Люби меня сладко.
Открой меня счастье,
В любое ненастье

Дари мне мгновенья,
Что мы проживаем.
Убей все сомненья,
Что сердце терзают.

Открой мне всю душу.
Свою, без остатка.
Убей меня нежно,
Люби меня сладко.


Рецензии