Сосед не лучше...

 на «Вот это ноги!» (Александрос Авш)
http://www.stihi.ru/2016/09/26/4934

Соседка **ядь и ты не лучше,
От жинки бегаешь... тайком.
Послал... жене же невезучей,
А у жены видать облом?...

Жену б любил почаще, круче,
Ну не мужик ты, а мурло...
Жена наверно ходит тучей,
Как ей, с тобой, не повезло!



ЭКСПРОМТ:

Любить,
Срывать плоды,
И умирать от страсти все сжигающей дотла!

Желать,
Боготворить,
И быть готовым тут же и обидеть!

Что еще может быть страшней,
Одновременно и прекрасней,
Чем сто чудес увидеть?!

И ощущать любовь,
Пьянящую сердца,
Но в то же время, страшно ненавидеть!

За боль измены сжыгающей как жар костра,
И за усмешку звезд,
Они измены все твои смогли увидеть!

И унижать
Как будто бы врага,
Уничтожать, и посылать проклятья!

Но все ж любить
Напротив колдовства,что посылает ревность,
Как будто упыри ей братья.

Что остается мне,
Коль рушатся миры тобою созданные в суете познанья?!
И это все не правила игры, а круг сплетений судьб в пороках мирозданья!

Александрос Авш   03.11.2016 14:48


Рецензии
Ольга!Прекрасный отклик!"Жена наверно ходит тучей,
Как ей, с тобой, не повезло!" Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.11.2016 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
Такой Козёл, прочла и взбесило, хоть бы не писал гад - не уважаю таких...
А то ещё и хвалится...
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   04.11.2016 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.