Мой фотик поломался

Мой фотик поломался.
Осталась я без камеры.
Проходит время, оказалaсь
зима и город каменный.

Здесь, помню, дерзко пахли розы,
там бил фонтан шипящий.
Ах, уж отпилина берёза.
А где же кот гулящий?

Как быстро время пролетело,
быльём и пылью поросло.
Bдруг в зиму лето улетело.
Всё без меня и всё прошло.

Пока я фотик покупала,
пока рядилась, что по чём,
воспоминанье в бездну пало
и утонуло кирпичом.

16.10.2016
фото моё


Рецензии
И такое бывает, Татьяна...

Сергей Козунов   20.11.2023 16:47     Заявить о нарушении
Сергей, здравствуйте!
Спасибо!

Татьяна Белер   25.11.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.