Ангел хранитель

Судьба твоя, а я её хранитель.
Я за тебя, твою любовь, твою обитель
Оберега у Бога попрошу.

Судить не мне тебя и ты не падший.
Ты предо мной открытая душа.
Пусть жизнь твоя не пламя, а свеча,
Погаснуть ей не дам. Она прекрсна.

Но если не нашёл ты слов прощения,
То провожу до плахи покаяния.
Молитвою твоей, твоим раскаянием
Твоих любимых от грехов огорожу.

Любить моя судьба.
Хранить, кого люблю.

17.05.2013
фото моё


Рецензии