На благо

Я, гуляя по зимнему парку,
Опустила в шляпу монетку.
Он не старый совсем. Без морщин на лице.
Иусхдавше-пропитый-в стенку.

Так хотелось помочь. С тем монетка моя.
Пусть на благо ему - мысль хорошая.
А наутро нашли его за углом.
На скамейке. Бледно-продрогшего.

Так всю жизнь предо мной тело бренное.
И, возможно, погублено мною ...
Где истоки всех зол? Где начало добра?
Можно было пройти стороною ...

14.06.2014
фото моё


Рецензии
Какое трогательное творение! Написали его от сердца! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   11.03.2021 03:42     Заявить о нарушении