Завтра

 - Я не знаю прав я, или нет.
Непонятно, что меня тревожит.
Омут мыслей застилает свет.
Чувствую, что день неверно прожит.

 - Не тревожься, лишь глаза прикрой,
помолись пред ликом светлым божьим.
Счастье есть. Оно всегда с тобой.
Спи спокойно. Завтра бог поможет.

30.05.2013
фото моё


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились! Л.

Людмила Помникова   30.07.2021 07:46     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за визит!

Татьяна Белер   02.08.2021 22:14   Заявить о нарушении