С днём рождения, Людмила!

РодилАсь на свет Людмила!
Мила народу -- в старину.
Заботою всех окружила,
Но, только не себя одну.

Мила и грациозна,
На "язычок остра",
Влюбиться сразу можно,
Но слишком уж к себе строга.

Сама "рисует" свой портрет
И верит в то "уродство"
Поверь всем нам,
Ты не такая, нет!
Удел твой -- превосходство!

Ты в зеркало вглядись --
ДУШИ там отраженье,
Искристость чувств!
А не тревог затменье.

Цвети!
И обрети в душе покой!
Здорова будь
И в стужу ты и в зной!

Пусть дом твой
Будет "чашей полной",
А горести -- утонут
В радости бездонной!


Рецензии