Эй, бабуля! Какая граница?

Завелся у нас Вождь Краснокожих,
не читал он, конечно, О.Генри.
Засыпает – так с ангелом схож он,
а проснётся  – подобен пантере!

Я не знаю основы, причины
по которой прощаю проказы,
но что он – самый  главный мужчина,-
не смогу усомниться,  ни разу!

Ему нравится мама с причёской,
схожей с ветреной нежной Венерой,
её платье в  цветах и полосках,
и чтоб маме не портили нервы!

Ты, бабуля, её не расстроишь?
О моих не расскажешь проказах?
Это я рисовал на обоях…
Но я больше не буду! Ни разу!

Мы на поезд с тобою - успеем!
Не шуми, донесу я корзину!
И вскопать твои грядки сумею –
на снегу упражнялся всю зиму...


         Эй, бабуля! Какая граница?
         Неужели  оставишь меня?
         Не ругайся! Нам надо мириться!
         Как ни как, но с тобой мы - родня!



                Написано для конкурса "Эпиграф О.Генри"
                /Выход Из Под Контроля/

                Эпиграф-
                -Леди сказала, что, может, есть девушки, которые принимают всерьез
                мужчину, ..... но она из тех, кто не желает выслушивать все это
                «мыло».... Она говорит, что вам лучше заняться своими делами и
                поспешить на поезд.(Курьер)


Рецензии