Летящий звон

Летящий звон колоколов сон утренний нарушил. Понежиться б ещё и помечтать.
Но, полонённый звуковыми переливами, спешу навстречу им. Мне все их не впитать.
Протяжно и любовно, с тревожным переливом, А вот тот звук суровый,
разбитый так игриво на чувства нетерпения, властности, порыва и любви.
Парю в объятьях невесомой тишины. Гармония мой покорила мир.
Купаюсь в волнах счастья и, осенённый я в порыве страсти,
простил, утешился, забыл.

16.03.2013
фото моё


Рецензии