Оставайся

Оставайся моей печалью,
Забывать обо мне не смей!
Согреваю под старой шалью
На груди серебристых змей...
У груди моей запах меда
И топленого молока...
Змеи дремлют уже полгода
И не жалят меня пока.

А когда, серебром мерцая,
Уползут они прочь в ночи,
На широкой груди Отца я
Позабуду про мир причин.
И тогда обещай мне сниться,
Но печаль переплавь в любовь,
Чтобы снег на твоих ресницах
Не прервал моих сладких снов.

8/10/2011


Рецензии