В танце закружусь, с книгою в руках,

В танце закружусь, с книгою в руках,
Улыбнусь себе в зеркале отражению ..
Пусть…Даже  если делаю что-то не так ..
Я к миру людей не добавочное приложение…
Тот , кто уважает, он уважал всегда , во всем..
И нечего искать оправдания …
Я не ищу людей для себя ,что быть вдвоем ,втроем…
Я не коплю  в душе ожидания …
Чем меньше людей вокруг ,тем комфортнее мне …
Хоть можно в усладу погрузиться важными вещами, в тишине …
Хоть не услышишь в ответ пустые слова,
От которых в думках позже кругом идет голова…
Что сказал, что имели в ввиду , что хотели сказать?
Таких вопросов с недавних пор не хочу себе задавать…
Мне в этом мире, даже проще без людей… Теплее
Без них порой жизнь кажется чище и белее
В танце закружусь, с книгою в руках,
Улыбнусь себе в зеркале отражению ..
Пусть…Даже  если делаю что-то не так ..
Я к миру людей не добавочное приложение…


Рецензии
Конечно не добавочное приложение))тебе просто нравится бывать в одиночестве , очень понравилось,даже улыбнулась
С наилучшими пожеланиями

Гордая Чайка   12.12.2016 19:51     Заявить о нарушении
рада, видеть Вас у себя на страничке . И рада, что мое творение Вам понравилось. Счастья вам и благополучия...

Карина Райс   12.12.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.