Ни сна ни отдыха

Он был водителем активным смолоду,
Всегда трудился, не жалея сил:
Он днём автобусы водил по городу,
А ночью девушек к себе водил.

Бывает, так намучается днём,
Что ночью засыпает за рулём.


Рецензии