Знаешь, как хочется жить?

                По материалу «Пусть говорят» эфир от 14.10.15 г.

ЗНАЕШЬ, КАК  ХОЧЕТСЯ  ЖИТЬ ! –
ВОЗДУХ  ЛОВИТЬ  ГУБАМИ,
ВЕРИТЬ,  МЕЧТАТЬ,  ТВОРИТЬ
ИЛИ  ГУЛЯТЬ  ЧАСАМИ. . .

ТРОГАТЬ  РУКАМИ  ЛИСТВУ
И  НАСЛАЖДАТЬСЯ  МОРЕМ.
БЕЛОЙ  ЗИМОЙ  В  ПУРГУ
КУТАТЬСЯ  В  ПЛЕД  С  ГОЛОВОЮ.

ЗВЁЗДАМ  МЕЧТЫ  РАЗДАТЬ,
СНЫ  РАССКАЗАТЬ ПОДУШКЕ,
РАДУГУ  ОБНИМАТЬ
ИЛИ  ГУЛЯТЬ  С  ПОДРУЖКОЙ.             16.10.2015 г.

В  КАЖДОМ  МГНОВЕНИИ   БЫТЬ,
МИР  НАПОЛНЯТЬ  СОБОЮ,
ЛЮДЯМ  ТЕПЛО  ДАРИТЬ –
БЛИЖНИХ   СОГРЕТЬ   ЛЮБОВЬЮ.

РАДОСТЬ  ДРУГИМ  РАЗДАТЬ,
ПРЕОДОЛЕТЬ  НЕНАСТЬЕ.
Я  НЕ  МОГУ  ПРЕДАТЬ 
ЭТО  ЗЕМНОЕ   СЧАСТЬЕ !

ЗНАЕШЬ,  КАК  ХОЧЕТСЯ  БЫТЬ
В  МИРЕ  БОЛЬШОМ,  ЧУДЕСНОМ !
КАЖДЫМ  МГНОВЕНИЕМ  ЖИТЬ
СТРОКАМИ  НОВОЙ  ПЕСНИ ! . . .

04.11.2015 г.               


Рецензии