Боготворю тебя!

  Боготворю тебя, твои объятья,
  Твои глаза, что солнышком горят,
  Твои уста, с их чувством необъятным,
  Что поцелуем сладким наградят.
  Твои слова, что воскрешают душу,
  Когда, порой, печальная грустит,
  Безумной лаской исцеляют лучше,
  Чем все, на свете взятые, врачи.
  Ладони рук, что так умеют ладить
  С работой тяжкой, с грубостью идей,
  Но с нежностью большой умеют гладить,
  Прикосновением к избраннице своей.
  Боготворю и тело, и поступки,
  И душу, что живёт в твоей судьбе,
  И мысли, что бывают слишком хрупки,
  Но никогда не корятся беде!

  (ЛНД)

  24.05.2014 

  (фото - работы автора 2009)


Рецензии
Искреннее, смелое, лучезарное признание.
Будьте счастливы!

Анна Макарова3   04.05.2018 18:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТУЕМ ИСКРЕННЕ!

РАДОСТИ КАЖДОДНЕВНОЙ!

Надежда Линник   05.05.2018 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.