Синее белое

Синее белое небо осеннее
женщины томной вуаль,
от понедельника до воскресения
ветер, мороз, и печаль.

Хрупкие крылья летящей голубки,
белое платье зимы,
зайцы меняют пушистые шубки
станем меняться и мы.

Ветра порывы скользящие сани.
не удержаться рукой,
синее белое небо над нами
осени строгий покой.


Рецензии