Не отрекайтесь от детей

                Посвящается Оксане, г. Чита
                героине передачи "Пусть говорят"
                эфир май 2012 года

НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ДЕТЕЙ !
 ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРОРАСТИТЕ В НИХ.
 НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ДЕТЕЙ
 НИ ОТ ЗДОРОВЫХ, НИ - БОЛЬНЫХ !

 НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ДЕТЕЙ :
ОНИ НАГРАДОЙ НАМ ДАНЫ,
ЧТОБ, ПРОЖИВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
МЫ ПОНИМАЛИ, КТО ЕСТЬ - МЫ.

НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ДЕТЕЙ !
ИМ БОЛЬНО.ЖИВЫ  И  ОНИ.
РАСТОРГНУВ ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ –
НА МУКИ ОБРЕКЛИ ИХ – ВЫ !

НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ДЕТЕЙ !
ПРОЙДИТЕ ВМЕСТЕ СЛАВНЫЙ ПУТЬ.
ЧТОБ, ПРОЖИВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
 ВЫ НЕ МОГЛИ БЕЗ НИХ ВЗДОХНУТЬ !

И, СЛАВЬТЕ БОГА ЗА ДЕТЕЙ ,
ДАРОВАННЫХ НАМ НАВСЕГДА .
 ЗА ТУ ВОЗМОЖНОСТЬ ГОВОРИТЬ :
- «ТЫ - ЛУЧШЕЕ, ЧТО У МЕНЯ !»

май 2012 г.


Рецензии