Оглянись

ОГЛЯНИСЬ, ВСТРЕПЕНИСЬ !
ВОКРУГ - ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ !
СОХРАНИ, ПОЛЮБИ,
СВОИ РУКИ ПРОСТРИ.

ОБОГРЕЙ, ПОЖАЛЕЙ!
ЗЛОСТЬ - КОРЫСТЬ ОДОЛЕЙ !
ЩЕДРЫМ БУДЬ, НЕ КОРИ !
ЖИЗНЬ НИЧЬЮ НЕ ГУБИ !

ТЫ ДОБРО ПРИУМНОЖЬ,
ДОМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ПОСТРОЙ.
ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ -
МИР ЧУДЕСНЫЙ ОТКРОЙ !

27.09.2012 г.


Рецензии