Милая мама

МИЛАЯ МАМА, - СВЕТ ЖИЗНИ МОЕЙ,
 РАЗВЕ, ЕСТЬ КТО - ТО ТЕПЛЕЙ И РОДНЕЙ ?
РАЗВЕ, ЕСТЬ КТО - ТО, КТО СКАЖЕТ: - "СМОГУ!"
 И ОТВЕДЁТ ПРОЧЬ ЛЮБУЮ БЕДУ.

РАЗВЕ, ЕСТЬ КТО - ТО, КТО СЕРДЦЕ ОТДАСТ,
 ДУШУ СОГРЕЕТ, СПАСЁТ, НЕ ПРЕДАСТ ?
 ТРЕПЕТНО НЕЖИТ МОЙ ДЕТСКИЙ ПОКОЙ,
 И, ЕСЛИ НАДО, ПРИКРОЕТ СОБОЙ.

МИЛАЯ МАМА - МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ!
КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ !

02.10.2012 г.


Рецензии