Мамины слёзы

МАМИНЫ СЛЁЗЫ – НАДЕЖДЫ КРУШЕНИЕ.
МАМИНЫ СЛЁЗЫ – МОЁ ОГОРЧЕНИЕ.
ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОЛЬ, АНГЕЛЫ ПЛАЧУТ ?
СЕРДЦЕ БОЛИТ И НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ.

Я ВСТАНУ РЯДОМ И БУДУ ОПОРОЙ !
ДУШУ СОГРЕЮ, РАЗВЕЮ ТРЕВОГУ.
РАДОСТЬЮ СТАНУ ТВОЕЙ И УЛЫБКОЙ !
ПУСТЬ ТВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЗЫБКИМ.

09.10.2012 г.


Рецензии