Сыну

МОЙ СЫН, ТЫ - МОЙ МАЛЬЧИК,МОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ.
ТЫ - СЧАСТЬЕ, КРОВИНКА, НАДЕЖДЫ СВЕРШЕНИЕ !
КАК ДОЛГО ТЕБЯ Я ПОД СЕРДЦЕМ НОСИЛА !
В МОЛИТВЕ СВОЕЙ Я У БОГА ПРОСИЛА:
 - "БОГ МОЙ, ТЫ ДАРУЙ МАТЕРИНСТВА МНЕ СИЛЫ.
 ПУСТЬ СЫН МОЙ РОДИТСЯ ЗДОРОВЫЙ И СИЛЬНЫЙ !
ПУСТЬ, КРЕПКИЙ, ДОСТОЙНЫЙ ПО ЖИЗНИ ШАГАЕТ.
РАЗУМНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ И ЛЮДЯМ ПРОЩАЕТ !
ПУСТЬ, РАДОСТЬЮ СТАНЕТ МОЕЙ И ОПОРОЙ.
 И СЕРДЦЕ МОЁ НЕ РАНИТ ТРЕВОГОЙ.. .
" СЕГОДНЯ Я - МАМА ЛЮБИМОГО СЫНА.
 - СПАСИБО, ГОСПОДЬ ! Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА !

24.10.2012 г.


Рецензии