Любите дочерей

ЛЮБИТЕ, МАМЫ, ДОЧЕРЕЙ !
ОНИ, КАК ЯСНЫЙ СВЕТ В ОКОНЦЕ.
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОТ ДВЕРЕЙ -
МОЛИТВА ВАША СТАНЕТ СОЛНЦЕМ !

ЛЮБИТЕ, ПАПЫ, ДОЧЕРЕЙ !
ЗАЩИТОЙ БУДЬТЕ И ОПОРОЙ.
ОНИ - НАГРАДА ВАШИХ ДНЕЙ
И ВАМ ПОДДЕРЖКОЙ СТАНУТ СКОРО.

БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ В ВАШУ ЖИЗНЬ,
РОДИТЕЛИ, ПРИШЛИ ДЕВЧОНКИ !
ЛЮБИТЬ, ДАРИТЬ, ДЕРЗАТЬ, ТВОРИТЬ. . .
 ВСЁ МОГУТ НЕЖНЫЕ РУЧОНКИ !. . .

24.10.2012 г.


Рецензии