Ах, как хочется открытий

АХ,  КАК  ХОЧЕТСЯ  ОТКРЫТИЙ !
ВЕТРОМ  В  ПОЛЕ  ПОГУЛЯТЬ,
ЯРКИХ,  ПАМЯТНЫХ  СОБЫТИЙ,
УДИВЛЯТЬСЯ,  УДИВЛЯТЬ !

АХ,  КАК  ХОЧЕТСЯ  ПРОМЧАТЬСЯ
ПО  ШИРОТАМ  УДАЛЫМ,
С  ВЕТРОМ  В ПОЛЕ  ПОВЕНЧАТЬСЯ
И  ОСТАТЬСЯ  МОЛОДЫМ !

ВОТ  ПШЕНИЧНОЕ  РАЗДОЛЬЕ –
РАЗВЕРНИСЬ,   ДУША  МОЯ !
ЗДРАВСТВУЙ,  РУССКОЕ  ПРИВОЛЬЕ !
ЗДРАВСТВУЙ,    МИЛАЯ   ЗЕМЛЯ !

Я  В  ТЕБЕ  ДУШИ  НЕ  ЧАЮ
И  ТОБОЙ  ВДОХНОВЛЮСЬ.
НЕ  НАЙТИ  ДУШЕВНЕЙ ЧАЮ,
ЧЕМ  В  ТЕБЕ,  БЛАГАЯ  РУСЬ !

КОЛОКОЛЬНЫЕ   РАССКАТЫ
УПЛЫВАЮТ  В  ОБЛАКА,
НЕСРАВНЕННЫЙ  ЗАПАХ  МЯТЫ. . . –
ЭТО  ГОСПОДА  РУКА !

В  ПАУТИНКЕ  СЕРЕБРИСТОЙ
ОТРАЗИЛСЯ  ЛУЧ  ЗАРИ.
РАСПАХНЁТ  ДУША  ОКОНЦЕ
ОТ  ВОСТОРГА  У  РЕКИ. . .

22.03.2015 г.               


Рецензии