Добро

НЕБО  В  ОСКОЛКАХ  СЕРЕБРА
И  ПУРПУРНАЯ  ПЫЛЬ
ЛОЖИТСЯ  ШТРИХОМ  ПОЛОТНА.
В  КОТОРМ  МИР  ЗАСТЫЛ.

ГДЕ  БЛИКИ  ПРОШЛОГО  ХРАНЯ
ГРЯДУЩЕЕ СПЕШИТ
И  ЖАЖДЕТ  ТАЙНЫ  БЫТИЯ
НЕБЕСНЫЙ  МОНОЛИТ.

ЛУКАВЫ  ПРОИСКИ  ТРЕВОГ
В  ТЕНИ  СОМНЕНИЯ –
СКИТАЛЬЦЫ  ПРАВЕДНЫХ  ДОРОГ –
ДРУЗЬЯ  ЗАБВЕНИЯ.

ХРАНИМО  ВЕЧНОЕ  ДОБРО
В  ОБЪЯТИЯХ  ЗЕМНЫХ.
ОНО  С  НЕБЕС  К  НАМ  СНИЗОШЛО,
КАК  СВЕТ  МИРОВ  ИНЫХ.

ОНО  ВЕЛИЧИЕ  И  ТРОН,
ЗАБОТА  И  УДЕЛ.
ЕМУ  ОТ  НАС  ЗЕМНОЙ  ПОКЛОН.
ОНО – СУДЬБЫ  ЗАДЕЛ.

10.01.2015 г.               


Рецензии