Просто Герой

                Герою передачи 1 канала
                "Сегодня  вечером" посвящаю

ПРОСТО МАЛЬЧИК ИЗ ГЛУБИНКИ.
БЕЗ ОТЦА, В СЕМЬЕ ПРОСТОЙ.
В ЧАС, КОГДА БЕДА СЛУЧИЛАСЬ,
ОН И СТАЛ – ПРОСТО ГЕРОЙ.

ОТНЯЛИСЬ У МАМЫ НОГИ
И НЕ ДВИНУТЬСЯ САМОЙ.
НО, ТАК ЖИТЬ,  СОВСЕМ, НЕ СЛОЖНО,
ПОТОМУ, ЧТО СЫН - ГЕРОЙ !

ДА, ЕМУ 7 ЛЕТ ОТ РОДУ.
САМ К КОЛОДЦУ ЗА ВОДОЙ. . .
ДАРИТ МАМЕ ОН ЗАБОТУ,
ПОТОМУ, ЧТО ОН – ГЕРОЙ !

И, ПУСТЬ,   В  ШКОЛЕ  НА УРОКЕ
ЕГО  ВИДЯТ,  ЛИШЬ,  ВТОРОМ.
НО,  ЗАТО,  ПРОСНЁТСЯ  МАМА -
ПЕЧКА  ДЫШИТ  ИХ  ТЕПЛОМ.

НЕ ВОЛНУЙСЯ, ДОРОГАЯ !
МНЕ НА ВСЁ ХВАТАЕТ СИЛ.
ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ И ЗНАЮ –
ПРОСТО, МАМА, Я – ТВОЙ СЫН.

19.11.2012 г.


Рецензии