Ко Дню матери

С ПЕРВОГО ВЗДОХА, С
 ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
ТЫ МНЕ ЗНАКОМА,
 МИЛАЯ МАМА .

С ПЕРВОЙ УЛЫБКИ,
С ПЕРВЫМ КОРМЛЕНИЕМ
СТАЛА, РОДНАЯ,
ТЫ МНЕ - ВДОХНОВЕНИЕМ !

СЧАСТЬЕМ БЕЗМЕРНЫМ,
КРЕПКОЙ ОСНОВОЙ,
ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ –
МАМИНО СЛОВО !

ТЫ НЕ СРАВНИМА
НИ С КЕМ НА ПЛАНЕТЕ !
САМАЯ ЛУЧШАЯ -
МАМА НА СВЕТЕ !

26.11.2012 г.


Рецензии